跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

真理大學觀光數位知識學系

觀光數位知識學系

聯絡方式

教育目標

本學系培育具數位資訊科技能力之觀光相關領域專業人才,培養重點著重旅運、航空、餐飲、旅館、會議、展覽、休閒、遊憩等觀光相關領域之數位資訊與電子商務經營專業人才。

系所特色

數位科技應用就當代各種領域發展而言不僅是潮流,亦是趨勢。觀光產業的經營管理亦是如此,因此具資訊位科技能力的觀光人才需求頗為殷切,進而相關人才的培育也愈顯重要。此等專業人才不僅必須擁有豐厚紮實的觀光專業知識,並應具備一定水準的資訊科技駕馭能力。

  • 校園內花木扶疏,讀書環境精緻幽雅,各式師生所需之教學、運動、休閒等設施都相當齊全。
  • 本系以培育專業觀光數位人才為使命,導入及結合數位資訊科技應用技能,以提升畢業生專業性與競爭力。
  • 本學培養重點著重旅運、航空、餐飲、旅館、會議、展覽、休閒、遊憩等觀光相關領域之數位資訊與電子商務經營專業人才。

未來展望

升學:

畢業生可考取國內、外觀光旅遊與資訊科技等應用相關之研究所。

就業:

旅運、航空、餐飲、休閒、遊憩、會議、展覽等,觀光旅遊相關領域之職涯設定,特別針對以上相關產業之電子商務經營管理與數位資訊科技應用方向。

回各院系介紹
瀏覽數:

登入

登入成功