跳到主要內容區塊
:::

:::

宣導專區

真理大學「珠」你行車安全宣導活動(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學軍訓室 )

活動日期:108.10.25(五)

活動地點:萊爾富超商前廣場

活動內容 :

打彈珠臺活動,在每行彈珠格貼上正確的行車用路觀念,依彈出的排數決定奬品項目。

真理大學擊倒毒品、向毒品說「不」活動(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學軍訓室)

活動日期:108.10.25(五)

活動地點:萊爾富超商前廣場

活動內容 :

以球擊倒貼有毒品的寶特瓶,象徵毒品被擊倒、向毒品說-不,以擊倒瓶數多寡給獎。

暑期分階段常備兵役軍事訓練申請(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學軍訓室 )

83至90年次就讀專科以上學校男子請留意!有意願利用暑假期間連續2年完成4個月常備兵役軍事訓練者,今(107)年10月16日上午10時起至11月15日下午5點止,可以上內政部役政署網站提出申請。.

公車上下刷、嗶嗶抽大獎活動(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學校友與公共關係組)

臺北市公共運輸處表示,為能規劃更符合民眾需求之公車服務,並減少民眾搭乘公車時不知道要上車付費或下車付費之困擾,雙北市公車收費模式將改為上下車皆須刷卡,並分為二階段實施。

109年研發替代役制度校園宣導說明會(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學軍訓室)

為提升尚未履行兵役義務之研究所以上學生,對研發替代役制度之認識,歡迎踴躍至「研發及產業訓儲替代役資訊管理系統」(https://rdss.nca.gov.tw)報名參加109年度研發替代役制度校園宣導說明會