跳到主要內容區塊

:::

宣導專區

真理大學經濟不利學生學習助學金募款(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學學生事務處)

本校特設相關助學金,讓經濟不利之學生得到多元的輔導與協助;您的捐款將能提供經濟不利之學生取得相關輔助資源,提升競爭力;目前捐款1000元,教育部補助1000元:這份幫助需要您的慷慨解囊!捐款越多,力量越大!

面對突來的意外事件,你不孤單(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源: 諮商衛保中心)

在遭逢重大的社會意外事件時,我們有時候會出現一些特別的身心反應,這都是很正常的現象

可以找身邊信任的人聊聊或是透過休閒活動轉移注意力, 也歡迎同學到諮商衛保中心跟老師們談話、宣洩情緒

若超過一個月負向或不舒服的感受...

勇於踏出那一步,試著找到一起前行的夥伴吧(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:諮商衛保中心)

不管是為他人尋求協助,或是幫助自己

勇於踏出那一步,試著找到一起前行的夥伴吧!

📍安心專線:1925(24小時) 📍生命線:1995 📍張老師專線:1980

教育部「全民資訊活動」活動(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源: 圖書資訊處)

歡迎全校教職員工生共同參與教育部「全民資訊活動」

為人為己,一起提升必要的資訊觀念

活動時間:2020.09.01-10.30

活動網址:進入

新北市防疫期間搭乘交通​工具注意事項(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學諮商衛保中心)

新北市防疫超前佈署,請各位市民(教職員工生)注意意下事項

搭乘交通​工具:

  1. 為防治新型冠狀病毒肺炎,搭乘公車、 客運、捷運、台鐵、高鐵、淡海輕軌、 計程車、復康巴士、新巴士、海空運等 大家運輸應全程戴口罩,...