跳到主要內容區塊
:::

:::

真理之光

本校陳羽絜同學獲得南農創新未來 3D列印生活用品競賽大學組佳作殊榮(另開新視窗)

本校資訊工程學系陳羽絜同學加入真理資工USR計畫團隊,並於大學社會責任USR計畫3D課程中結合農產品設計創新3D作品,參加「2019台南農創新未來 3D列印生活用品競賽」。此競賽是以鹽水溪畔的在地農作為主題,包括鳳梨、竹筍、以及火龍果等,結...

真理龍舟隊再次奪得雙冠!!(2019.11.09-10)(另開新視窗)

繼10月份於2019臺北社子島國際龍舟邀請賽奪得雙冠後,11月9-10日參加2019高雄城市盃國際龍舟錦標賽,再次奪得雙冠。本次賽事共有來自美國等17個國家地區、21支國際好手,包含國內參賽者,共有235支隊伍報名參加,所有選手多達7350...

本校『107學年度教育部資訊志工計畫獎勵活動』獲獎成績輝煌(另開新視窗)

獲獎團隊與人員:

團體組服務執行獎:真理大學人文真理資訊志工團隊、團體組創新數位服務獎:真理大學三芝資訊志工團隊、個人組優秀資訊志工:顏郁倫同學、個人組優秀資訊志工:郭宗瑾同學、個人組資深志工領隊:李沿儒老師...

真理大學男女代表隊雙獲亞洲盃輕艇水球奪冠、亞軍(另開新視窗)

2019亞洲盃亞洲盃輕艇水球賽10月21-27日在中國浙江省德清縣展開為期七天的激烈競賽。輕艇水球賽事已經有一百多年的歷史,以五人為一隊伍,集合了輕艇、籃球、水球、足球等多項運動技巧,且需高度團隊合作的運動。本屆亞洲盃共有十一個國家265位...

『真理大學龍舟隊』旗開得勝,勇奪冠軍(108.10/12-13)(另開新視窗)
恭賀本校初次參賽的『真理大學龍舟隊』在范良誌教練平日無私的指導與勤練下,榮獲2019臺北社子島國際龍舟邀請賽公開男子組(2分58秒)與混合組雙料冠軍。此次賽事(10/12-13)除臺灣各隊伍外,還與來自11個不同國家激烈對戰,能獲此獎項實屬...
第64屆總會議長盃全國桌球錦標賽,本校教職員奪得團體組第二名(另開新視窗)

恭喜本校體育教育中心陳天賜主任及奧運金牌教練蕭存沂教授率領本校教職員奪得台灣基督長老教會第64屆總會議長盃全國桌球錦標賽團體組第二名。