跳到主要內容區塊
:::

:::

設校理念

大學理念:

我們依據世界不朽名著《聖經》所說: 「敬畏創造宇宙的神,是智慧的開端」、 「人活著,不是單靠食物,乃是靠神所說的每一句話」, 訂定本大學的辦學理念為:

  1. 傳授知識,激發潛能,研究基礎性的新知識,自由探討真理,使師生具有謙遜的(Humble)、人道的(Humane)、幽默的(Humorous)三「H」人格,成為健全發展的人。
  2. 以開放的態度,關愛社會,擁抱世人,順應世界的潮流,促進國際間的文化與學術交流;並將創新且廣博的學術與技能經驗,推廣到在職的社會人士,提供社區的終身教育機會。

宗旨:

追求真理,愛與服務

願景:

成為兼具人文素養與專業知能的優質基督教大學

特色:

  1. 基督精神的辦學宗旨
  2. 歷史悠久的現代學府
  3. 典雅優美的校園景觀
  4. 品德教養與人文關懷。

目標:

  1. 追求教學卓越
  2. 建立研發特色
  3. 推動全人教育
  4. 增進行政服務效能。

繼續帶領本校進入另一里程碑。現任校長陳奇銘,繼續帶領本校進入另一個里程碑。 真理大學校園文化優雅,校風淳樸,學術日盛,有明確的辦學宗旨,所培育之學生為社會所肯定。

瀏覽數: