跳到主要內容區塊

:::

校園聚光燈

世界地球日:曾文社大等淨灘撿拾垃圾500公斤(另開新視窗)

真理大學曾文社大與麻豆兒少站,為響應世界地球日,今天在馬沙溝辦理淨海、淨灘,3小時內撿拾約500公斤垃圾,希望拋磚引玉,呼籲民眾對海洋環境重視。

真理大學承辦號召曾文社區大學志工及麻豆兒少站近60人,一起撿拾沙灘上所遺留廢棄物;...

真理大學助理教授林熙中開設「電影中的密碼學」通識課程,深受學生喜愛(另開新視窗)

為了讓大學教師可透過多元管道升等,教育部推動「教學實踐研究計畫」,今天(8日)舉辦最新一期的績優計畫成果發表會,獲得表揚的真理大學助理教授林熙中,近年開設「電影中的密碼學」通識課程,讓非資訊科系的學生在課堂上觀賞電影,再人手一罐洋芋片,從中...

全國大專跨境電商競賽,真理大學創佳績(另開新視窗)

本校國貿系馬友薏老師指導劉芳君、葉威弘、李佳玲、黃姿瑄、高珮妤、楊婕榆等 5 位大學三年級學生組成「出奇蛋」團隊,自 2020 年 10 月至 2021 年1 月與京茂生技有限公司合作,從平台操作、廣告投放、產品上架到數據分析,共同營運阿里巴巴 B2B 電子商務平台。

企業最愛大學 真理首次進榜獲得第25名(另開新視窗)

「遠見」每年針對台灣上市櫃公司進行「企業最愛大學生評價調查」,探查企業主心目中「最佳就業力大學」,今年邀請1718家上市櫃企業參與調查,完成569份有效問卷,回覆率達33.12%,填答數與回覆率雙雙創下新高,顯示企業在變局中更關注人才能力。...

活動圓滿結束,會後李總經理、陳校長、參與校友與董事合照(另開新視窗)

冬天濕冷的淡水,加上期末將近,真理大學傑出校友溪頭米堤大飯店總經理李麗裕特地贊助【歐趴粥】送給在校的學弟妹們,在寒冷的冬日中為他們帶來溫暖,也祝褔他們期末考試都ALL PASS。實際上李麗裕才於近日剛頒發【真理大學溪頭米堤大飯店孝行暨特殊才...

真理大學龍舟隊大獲全勝,榮獲五連冠(另開新視窗)

2020高雄城市盃全國龍舟錦標賽於12月11-13日高雄左營蓮池潭隆重登場

恭喜真理大學龍舟隊大獲全勝,榮獲五連冠~

范良誌 老師及同學們,完成不可能的任務,為校爭光 (資料來源:范良誌教授提供)