跳到主要內容區塊
:::

:::

校園聚光燈

淡海輕軌變演藝廳音樂系師生快閃演奏會(另開新視窗)

本校音樂應用學系36位師生受新北大眾捷運公司之邀,2019年跨年之際在淡海輕軌快閃音樂表演給搭乘民眾驚喜與祝福,並與大家一同倒數迎向2020年。

真理大學音樂應用學系:https://music.au.edu.tw/index.php?Lang=zh-tw

神奇故事屋:我的馬偕報告(另開新視窗)

本期 GOOD TV 神奇故事屋的主題:我的馬偕報告,於本校校史館取景,介紹馬偕博士在台灣北部傳教, 不辭辛勞近三十年,開化西風的文化影響及醫療志業,如今仍遺愛人間的歷程。也歡迎來本校校史館參觀。

本期內容:我的馬偕報告(進入)

跑出健康與熱情:學生青春活力、健康反毒校園路跑活動(108.12.23)(另開新視窗)

教育部體育署今(23)日假真理大學校園舉辦『學生青春活力 健康反毒校園路跑活動』,此活動主要目的是為了防止毒品危害校園,因此透過學生在校園跑步來宣導有關毒品危害防制之正確觀念,體育署所舉辦的健康反毒路跑活動共有真理大學、輔仁大學、大葉大學...

真理大學第11屆傑出校友頒獎典禮圓滿落幕(108.12.21)(另開新視窗)

本校於上星期(12/20)舉辦的真理大學第11屆傑出校友頒獎典禮已經圓滿落幕。當日校友學長姐、各校友會及在校教職員生參加踴躍,並在配合聖誕讚美禮拜活動中顯得熱鬧而神聖,象徵傑出校友的頒獎得到上帝的祝福。本次共有11位傑出校友獲獎,不管是在學...

真理大學108學年度米堤大飯店孝行暨特殊才藝獎頒獎典禮(108.12.21-22)(另開新視窗)

本校傑出校友溪頭米堤飯店集團李麗裕總經理為推行孝道、宣揚孝悌精神與兼具特殊才藝表現之同學,自108學年度起於母校真理大學設立「溪頭米堤大飯店孝行暨特殊才藝獎學金」,於12月21、22日在該飯店舉行「真理大學108學年度米堤大飯店孝行暨特殊才...

108學年度校園環境整潔暨聖誕佈置競賽活動結果出爐(另開新視窗)

108學年度校園環境整潔暨聖誕佈置競賽活動結果出爐!

恭喜各獲獎單位,敬祝 聖誕快樂!

2019教學單位聖誕布置得獎場景:進入

2019行政單位聖誕布置得獎場景:進入