跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

校園聚光燈

11所大專院校夥伴齊聚真理,分享交流教育部深耕計畫執行成果
11所大專院校夥伴齊聚真理,分享交流教育部深耕計畫執行成果(108.06.13))(另開新視窗)

為了提升大學品質,促進高等教育多元發展,並鼓勵教師創新教學,本校高教深耕辦公室於6月13日舉辦第一屆「高教深耕計畫執行經驗交流分享會」,邀請馬偕醫護管理專科學校、聖約翰科技大學、馬偕醫學院、國立臺北藝術大學、國立臺灣海洋大學、臺北城市科技大...

《飢餓遊戲》in真理--138期第一站(108.06.23)
《飢餓遊戲》in真理(108.06.23)(另開新視窗)

《飢餓遊戲》(The Hunger Games)

是全富傳播製作、中視監製及首播的實境外景節目,拍攝團隊於本校取景(138期第一站)。梅雨鋒面又來報到的星期天,就是要在家裡看電視,晚上8點鎖定中視頻道,跟著《飢餓遊戲》一起到真理大學上課呦!

第28屆全國鳳凰盃運動會領隊會議
第28屆全國鳳凰盃運動會領隊會議(另開新視窗)

由衛福部八里療養院主辦的第28屆全國鳳凰盃運動會7月(17日於真理大學牛津會議室召開領隊說明會,全國各地的精神醫療院所與復健機構約60人齊聚一堂為9月5日(星期四)即將在真理大學舉辦的第28屆鳳凰盃運動大會進行賽前領隊會議。

此次會議由八里...

「全民防衛動員-精神動員準備」教學成果展示及動態觀摩活動
「全民防衛動員-精神動員準備」教學成果展示及動態觀摩活動(另開新視窗)

教育部為了推廣全民國防教育,同時落實全民國防的基礎理念,因此於6月20日在真理大學舉辦「全民防衛動員-精神動員準備」教學成果展示及動態觀摩活動,且行政院「全民防衛動員準備業務會報」業務訪問小組蒞臨指導,此次活動共有數十名政府相關主管與人員參...

本校67級五專畢業校友回母校敘舊
本校67級五專畢業校友回母校敘舊(另開新視窗)

趁著6月20日豔陽高照的好天氣,2位67年五專企業管理科畢業的學長回母校走走,其中1位學長還是從美國返台探親,他們特地到以前上課的教室(現在的人文學院),回憶當年吹著海風,看著夕陽美景的淡專學生時代。

學長提供了好多張相片給校方,有當年他們...

本校國貿系師生與日本柳川市副市長一行人造訪百年古蹟撫臺洋樓
ImgDesc(另開新視窗)

本校國際貿易學系(以下簡稱國貿系)林冠汝主任6月4日上午帶領前來本校參加「2019真理大學城鄉永續發展國際論壇與研討會」的日本福岡縣柳川市酒見勇次副市長及柳川觀光協會風間英人事務局長等人走訪台北市市定古蹟-撫臺洋樓,由財團法人台灣歷史資源經...

登入

登入成功