跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

校外報導

促進社大志工參與社大事務:社大人員環境知能研習
促進社大志工參與社大事務:社大人員環境知能研習(另開新視窗)

真理大學台南校區承辦的曾文社區大學於本月15至17日辦理社大人員環境知能研習。此行程規劃除了參訪經濟部水利署水利規劃試驗所、921地震教育園區與竹北水圳森林公園等地方,同時也與八德社區大學進行雙方經驗交流。此次研習內容主要教導學員水資源規劃...

拜訪真理大學校友:現任駐法國代表處吳志中大使(108.08.09)
拜訪真理大學校友:現任駐法國代表處吳志中大使(另開新視窗)

今年夏天,台灣很熱,巴黎更熱。8月9日本校管理學院許芳誠院長赴巴黎參加會議,順道拜訪真理大學淡專時期的校友,現任駐法國代表處吳志中大使(維基百科)...

真理大學陳奇銘校長 率隊至韓國拼外交
真理大學陳奇銘校長 率隊韓國拼外交(另開新視窗)

真理大學陳奇銘校長率團隊參加One Asia Foundation舉辦的年會到訪韓國首爾。會議之餘,在漢陽大學、光州女子大學等的安排下也進行兩個機構的參訪,為提升真理大學能見度與國際交流而努力。

8月5日在光州女子大學林基興教授的安排下,拜...

姊妹校韓國漢陽大學交換學生參觀華視電視公司(108.07.13)
姊妹校韓國漢陽大學一行約35人來本校學華語(另開新視窗)

本校姊妹校韓國漢陽大學一行約35人來本校學華語,由於行程緊湊,因此行前他們要求參觀台灣電視台,了解台灣的媒體文化,本校立馬喬好華視電視公司,且由其資深主播謝昶易與幾位年輕主播為我們的姊妹校師生進行講解。

華視也大方公開劇組服裝間供參訪師生一...

『真理大學深耕計劃』前進東部柔樂球推廣教學(108.07.17)
ImgDesc(另開新視窗)

柔樂球這項運動在2013年興起於大陸,由一位高中體育教師所發明,相較於其他如籃球、桌球與羽毛球等的運動,柔樂球是一種較軟性的伸展運動,且練習者可依據年齡、體能狀況、手型大小,選擇不同的重量進行練習。這項運動對於手、眼與腳的協調性非常有幫助,...

真大國術代表隊南向交流,開拓國際視野
ImgDesc(另開新視窗)

鑑於少子化對高等教育的衝擊,教育部積極推行新南向政策以招收更多東南亞的學生來台就讀,除了藉由招生博覽會的方式吸引更多東南亞學生來台就讀外,專業的技術交流也是一種招生的形式。甫從馬來西亞進行國術移地教學的真理大學師生共15人,在7月中旬帶領真...

登入

登入成功