跳到主要內容區塊

:::

校外報導

福壽實業股份有限公司台中港廠參訪(另開新視窗)

本校師生與校友(12/26)前往本校校友總會洪堯昆理事長所擔任董事長的福壽實業股份有限公司台中港廠參訪。

福壽企業日前才舉辦100周年紀念,是目前台灣上市公司唯2的經營百年企業,並且繼續穩健的成長發展,近期不僅喜瑞爾穀物食品獲國產米糧績優企...

真理大學「溪頭米堤大飯店孝行暨特殊才藝獎學金」頒獎(另開新視窗)

今年109學年度由本校傑出校友溪頭米堤飯店集團李麗裕總經理所設立的真理大學「溪頭米堤大飯店孝行暨特殊才藝獎學金」選擇在12月25、26日聖誕節頒發,受獎學生包括孝行獎22位、特殊才藝獎6位,合計28位優秀學子,由本校簡安硌董事長、陳奇銘校長...

職涯啟航自我挑戰~關渡獨木舟生態之旅(另開新視窗)

藉由獨木舟活動增加生活體驗,引導學生勇於挑戰,協助學生規劃完善之學涯、職涯及生涯發展方向。

除了從活動當中培養冒險精神,挑戰自我,藉以發現潛能,拓展職涯發展的可能性;深度認識在地自然人文,增進鄉土之認同感;並從所學經驗中培養社會服務的理念,...

真大數位行銷培訓 減少學用差距(另開新視窗)

為降低大學生在學校理論所學與企業實務運作的差距,真理大學日前舉辦數位行銷培訓計畫,希望透過產業與學術的合作,讓參與培訓計畫的同學提升自己的職場競爭力。此計畫的課程除了個案探討,也透過幾個真實案例的行銷成果讓同學了解產業概況,同時,課程教導同...

邑米、曾文、北門社大參訪交流(另開新視窗)

財團法人真理大學承辦之曾文與北門社大團隊30多人連袂於8/15參訪邑米社區大學,藉由社大間的交流,可以互相學習彼此的優點,也開啟了未來更多合作的空間。

首先由吳孟昆理事長介紹邑米社大獨特的邑米社大農場,採用創造循環農業模式來分散風險,可產出...

真大通識課 淡水老街的新味道(另開新視窗)

近幾年來,地方文創帶動了許多城鎮的新經濟,例如新北市的淡水區就是一個最好的示範。真理大學位於人文薈萃的淡水,所以更能感受淡水文創的發展與老街的新生,也因為獨厚這樣的地理優勢,真理大學通識教育人文學科積極將淡水文創相關的經驗與學習帶到課堂上。...