跳到主要內容區塊
:::

:::

全校活動

舊書新生:二手書交流活動(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源: 真理大學課外活動指導組)

回收一公噸的紙張約可搶救20棵大樹,我們可以救幾棵呢?

「二手書交流」活動以此為出發點,同學不僅能為地球盡一份心力,也將書籍提供給需要的人...

系所品質保證認可服務說明會(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學研究發展處)

為確保本校辦學品質、建立自我品質保證與改善機制及提升國際能見度,本校將於110-111年度辦理新一週期系所評鑑,並邀請財團法人高等教育評鑑中心基金會到校辦理系所品質保證認可服務說明會。

歡迎各系所及相關單位參與...

「真理一角」繪圖攝影比賽(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學資訊工程學系)

以「真理一角」作為比賽主題,利用繪圖或鏡頭捕捉校園中最深刻感人的景象、馬偕人文與特色,呈現出所認知的校園美景,期望學生發覺「美」並不遙遠而就在身旁。

徵件時間:2020年6月8日至6月16日下午2時止

2020真理大學校園徵才博覽會(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學就業輔導組)

真理大學線上就業博覽會線上就業博覽會開跑囉~

2020/6/8~6/19於台灣就業通成功投遞履歷(進入),有機會獲得Iphone11等100個獎項!!

真理大學敘事力策展:極光淡聲(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學研究發展處)

真理大學第2次的聯合國議題導向/跨領域/敘事力策展,將於淡水捷運站旁的百年前水上機場旁的百年殼牌倉庫舉行。誠摯邀請舊於新知到場蒞臨,一起細數淡水瑩瑩微弱的聲音,一起關心為孩子們的未來、在地生活的見證的相關紀錄...