跳到主要內容區塊

:::

全校活動

au親密關係團體:說不出口的我愛你活動宣傳海報(另開新視窗)

(來源: 諮商衛保中心)

『戀愛』是大學的必修學分之一 但在這個修課的過程當中, 似乎沒有人告訴過我們通過的評分標準是什麼? 想要懂自己,為什麼無法好好說出口? 想要知道另一伴,為什麼總是這樣對待自己? 在這個親密關係的成長團體中, 我們將一起探索生命中的親密關係, 歡迎有興趣的同學們踴躍報名~~~

109-2.AU心靈成長工作坊:人生洞凝察宣傳海報(另開新視窗)

(來源: 諮商衛保中心)

本次心靈成長工作坊以「自我探索」為主題,為各位同學設計了一系列的活動! 想要了解自己、探索生涯的同學們千萬不要錯過囉!

報名窗口:進入

109學年度第1學期「All Pass粥活動」(另開新視窗)

(來源:真理大學課外活動指導組)

時間:民國110年1月7日(四)中午12:00開始發放

地點:各學院1樓大廳(財經學院、人文暨觀運學院、管理暨資商學院)、體育館平台及謙遜樓1樓,共5處

2020聖誕讚美禮拜暨點燈(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學校牧室)

時 間:12 月 18日(週五)下午3:15

地 點:真理大學 大禮拜堂。

內 容:

聖誕讚美禮拜、音樂系合唱團樂團、績優教師頒獎、聖誕點燈

願上帝祝賜福您,並祝您聖誕快樂!

2020年牛津團契【津勾盃】詩歌歌唱比賽(宣傳海報)(另開新視窗)

(來源:真理大學課外指導組)

唱「詩歌」是很好與上帝連結的一種方式,在基督信仰裡面詩歌有百百種,就像市面上的流行音樂一般的風格多變

希望藉由這次的比賽打破大家於詩歌的刻板印象,同時也讓不認識這份信仰或是對於詩歌有好奇心的朋友們來認識什麼是詩歌!能夠一同享受在詩歌神!