跳到主要內容區塊
  • 真理首頁|
  • 真理大學官方粉絲團 官方粉絲團 |
  • 真理大學官方LINE@生活圈 |

人物報導

勇敢追夢,校友李育綺用行動實踐創業夢想
用敢追夢,校友李育綺用行動實踐創業夢想(另開新視窗)

本校校友李育綺,為了接手照顧家裡文旦園,辭掉工作,返鄉全力投入家中文旦產業,親自開發柚子蔘、柚子醬油等產品,拓展不同通路市場。

新聞報導:進入

馬偕博士後裔來訪(147年前的今天馬偕博士來台)
147年前的今天馬偕博士來到淡水,馬偕後裔拜訪真理(另開新視窗)

147年前的今天馬偕博士來到淡水,深受這塊土地的美麗所感動,至此展開了他奉獻給台灣的一生,讓我們再次從馬偕博士的日記中,領受他第一次遇見淡水的感動:

本校運動事業經營學系的傑出校友-吳巧涵獲選花蓮縣社會優秀青年。
本校運動事業經營學系的傑出畢業校友-吳巧涵獲選花蓮縣社會優秀青年(另開新視窗)
本校第8屆傑出校友郭國文先生當選本次立委補選(台南市第2選舉區), 進入國會為民服務!
本校第8屆傑出校友郭國文學長當選本次立委補選
本校第8屆傑出校友郭國文學長當選本次立委補選(另開新視窗)
本校第8屆傑出校友郭國文先生當選本次立委補選(台南市第2選舉區), 進入國會為民服務!
暖男企業執行長:鼎泰豐楊紀華董事長
ImgDesc(另開新視窗)

有溫度的完美讓本校傑出校友楊紀華成為全球傑出的餐飲業主,讓鼎泰豐享譽國際。

真理之光、超馬英雄:闞超俊
闞超俊學長與父親合影(另開新視窗)

我們的運管系友,超馬帥哥闞超俊學長💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

日前,闞學長完成了南極洲極地超馬的挑戰!感謝學長讓我們見證他的壯舉與見識到他夢想的偉大

登入

登入成功