跳到主要內容區

:::

社會責任

「2022台灣匹克球公開賽」於12.22.真理大學體育館舉行開幕儀式,此次匹克球公開賽包含男女單打賽事、雙打賽、混雙賽及團體賽事,於真理大學體場舉行,參賽選手分別來自日本、南韓、美國、加拿大、印尼、印度、新加坡、香港與台灣共九個國家。

適逢真理大學五十七週年校慶且馬偕來台一百五十週年,因此由真理大學傑出校友會主辦、真理大學新北市校友會與台北市校友會協辦,且由該校校友與公共關係組承辦的「牛津學堂尋寶趣」帶領近五十位小學生於校慶當日展開對馬偕興學的深刻認識,參與的小朋友在該校...

「焚而不燬 藝術踩街」活動10/1在淡水老街舉辦,暨去年因疫情取消,今年復辦更是配合馬偕來台150週年,以焚而不燬藝術踩街為主題,在淡水來場馬偕嘉年華。47位本校觀光學系學生一起服務參與,協助踩街隊伍手舉隊牌的「掌旗人」支援。

本校真理大學運動管理學系強調學以致用,課程常與各大運動廠商與運動賽事結合,讓學生在面對現實的環境中實踐學習的價值,今年2022台灣名人賽暨三商杯高爾夫邀請賽(2022.10.01-02),運管系負責週邊行銷流程與相關服務活動,過程中讓每個參與的通同學收穫滿滿。

由真理大學主辦,新北市淡水區天生國小與文化國小協辦的第四屆「真友原」公益夏令營活動,真理大學展開為期二十日的多元文化學習之旅。真理大學原住民族學生資源中心與學生社團「原住民文化社」,由二十位真理大學同學帶領四十五位國小學童,每日晨間的暑假作...

111年新北市柔樂球講習暨觀摩會於日前假淡水真理大學舉行,此次的講習會由新北市政府體育處指導,真理大學運動管理學系碩士班承辦,活動計畫主持人由真理大學運動管理學系呂銀益教授與范良誌教授擔任。