跳到主要內容區塊
  • 真理首頁|
  • 真理大學官方粉絲團 官方粉絲團 |
  • 真理大學官方LINE@生活圈 |

校園新聞

當你肯捐血,就會很熱血(108.03.19)
當你肯捐血,就會很熱血(另開新視窗)

本活動在本校校園萊爾富商店旁舉辦,全校有不少學生及教職響應,以實際的行動展現愛心,捐血助人,讓愛飄散。當然還有知名插畫家Duncan相關贈品加持,這個活動的人氣從頭旺到尾,若有下次相關的活動,不要再錯過嘍!

日本國立香川大學在真理的華語體驗營
日本國立香川大學在真理的華語體驗營(另開新視窗)

二週時間學習華語的確不足,且也不易。

但兩週時間讓日本國立香川大學學生在真理體驗台灣,學習日常會話卻是容易的。

謝謝日本國立香川大學學生來台的文化體驗,我們明年香川見!

拓展視野改變世界:在真理用音樂傳遞人權(108.03.13)
2019大學人權國際交流巡迴演講於真理大學校園登場(108.03.13)(另開新視窗)

由社團法人中華國際人權促進會主辦、米堤飯店集團協辦2019大學人權國際交流巡迴演講於13日下午在真理大學登場,邀請來自美國佛羅里達州的WDHAN(We Don’t Have a Name)樂團擔任人權大使,與真理大學學生近距離分享在印度擔任志工期間,遇到的人權問題,透過多首創作歌曲,將自由傳遞給台下的每位同學。

各位真理人,新首頁上線嘍(108.03.12)
各位真理人,新首頁上線嘍!(另開新視窗)

各位真理人,新首頁上線嘍!

學校為了提升校園資訊的流通與業務服務窗口的順暢, 設計的方向以瀏覽方便找尋到想要的資源為主, 不只是著重於版面的美化,更重要的是內容的充實層面:

第32回,台日飲食文化對決在真大
全體與會者開心合影留念(另開新視窗)

由日本航空公司(Japan Airlines,JAL)、日華青少年交流協會及救國團共同主辦第32回日本大學生訪華研修團於昨日(13日)上午拜訪真理大學,同時與真理大學應用日語學系師生進行文化學習交流。

此次研修團的11位日生是經由中文演講比...

馬偕博士後裔來訪(147年前的今天馬偕博士來台)
147年前的今天馬偕博士來到淡水,馬偕後裔拜訪真理(另開新視窗)

147年前的今天馬偕博士來到淡水,深受這塊土地的美麗所感動,至此展開了他奉獻給台灣的一生,讓我們再次從馬偕博士的日記中,領受他第一次遇見淡水的感動:

登入

登入成功