跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

校園新聞

劉一蓀校友以實際行動回饋母校宿舍(108.09.18)
劉一蓀校友以實際行動回饋母校宿舍(另開新視窗)

本校宿舍三H學苑共有1,078個床位提供學生住宿,每間3至4人房內皆有陽台、衛浴設備、冷氣、網路等基本設施,公共空間有交誼廳、閱覽室、簡易運動器材等提供學生在用功讀書之餘休閒娛樂。

蘇淑卿學務長及生活輔導組王國偉主任教官為打造更優質的休閒環...

「真關知智」新鮮人闖關活動,大獎已出爐(108.09.09)
「真關知智」新鮮人闖關活動,大獎已出爐(108.09.09)(另開新視窗)

本校生活輔導組所舉辦的「真關知智」新鮮人闖關活動已經由陳奇銘校長、李宜芳主任秘書及蘇淑卿學務長分別抽出前三名大獎囉!有認識得獎同學的朋友趕快通知他(她)這個好消息吧!

p.s.得獎同學請於9/20日(五)前至生輔組領取,詳細得獎名單將公布...

開學嘍!新生定向教育輔導日,歡迎您加入真理大家庭(108.09.06)
ImgDesc(另開新視窗)

開學了!為了讓大一新生提早適應大學生活,今(6)日在本校大禮拜堂舉辦新生定向教育典禮,典禮內容包含校長致詞、校務會報與各系所師長介紹,期許新生對本校有更深的了解。定向教育典禮分為上下兩場,除了在大禮拜堂舉辦新生適應說明會,玻璃屋也同時進行...

2019全國康復之友第28屆全國鳳凰盃運動會圓滿落幕(2019.09.05)
ImgDesc(另開新視窗)

副總統陳建仁今(5)日出席在本校舉辦的「2019全國康復之友第28屆全國鳳凰盃運動會」,副總統致詞首先感謝各地康復之友的參加,同時也對承辦這次運動會的所有工作人員表達敬意,副總統表示:「政府非常重視精神病友的照料與康復情況,因此舉辦這樣全國...

教育部新南向政策 真理大學漸漸有成(108.08.26)
教育部新南向政策 真理大學漸漸有成(另開新視窗)

馬來西亞2019年第2屆星洲日報台灣教育基金26日公告獲獎名單,共有17名馬國學子入選台灣9所大學,而獲選就讀本校就佔了10個名額,分別就讀本校運動資訊傳播學系、資訊工程學系、航空事業學系、觀光事業學系、音樂應用學系、財務金融學系、企業管理...

行動與無所不在學習SIG研究生聯合培訓會(108.08.26)
行動與無所不在學習SIG研究生聯合培訓會(另開新視窗)

由本校人文與資訊學系所承辦的「行動與無所不在學習SIG & 科技強化語言學習SIG研究生聯合培訓會議」在今日(26)於本校財經學院的國際會議廳隆重舉辦,此次培訓會議共約有來自全國30多所國私立大學之教授、研究生與大學生約170人參與,課程內...

登入

登入成功