跳到主要內容區

:::

校園新聞

真理大學進修推廣部所開設的青少年冬令營與夏令營活動,由於課程多元且教學活潑,往年常造成報名秒殺的盛況。隨著全球疫情的升溫與遵守中央流行疫情指揮中心的規定,因此停辦兩年的冬令營課程在二○二三年隆重回歸,此次由真理大學進修推廣部所主辦的冬令營包...

今年「真大歐趴粥活動由真大校友總會理事長,同時也是福壽實業董事長的洪堯昆校友全額贊助,洪學長也特別出席此次活動,親手為同學舀起一碗碗熱騰騰的鹹粥祝福他們考試順利且預祝新春愉快。今年「歐趴粥」特別準備了海鮮粥、紅豆芋圓甜湯與綠豆湯,甜鹹的組合隨同學任意搭配,最新推出的「福壽優質大麥片」加入海鮮粥與綠豆湯裡,

「2022台灣匹克球公開賽」於12.22.真理大學體育館舉行開幕儀式,此次匹克球公開賽包含男女單打賽事、雙打賽、混雙賽及團體賽事,於真理大學體場舉行,參賽選手分別來自日本、南韓、美國、加拿大、印尼、印度、新加坡、香港與台灣共九個國家。

由真理大學財務金融學系與該校111年度高教深耕計畫共同舉辦的財金證照擂台賽近日圓滿落幕。此次競賽為期三個月,參與的對象含括該校財金系大一至大四的學生,此次競賽共吸引九十四位同學參加,共考取四十六張財金相關證照。

2022卡達世足盃圓滿落幕,在全世界對足球持續狂歡之餘,近幾年積極推廣足球的淡水足球協會17日在真理大學體育館舉辦草根足球節,活動當日適逢入冬以來的首波寒流,原本已潮濕多日的淡水地區再加上寒流助攻,所幸許多家長無懼風雨帶孩子開心地來參加,總計有168位小朋友報名參與。

真理大學管理與資訊學院及中華三創菁英協會共同舉辦「二○二二永續經營與智慧應用創新管理研討會」,目的在於追求永續淨零與智慧應用創新管理範疇下,探討經管實務、智慧應用、創新服務、永續發展等四大主題,透過智慧創新管理邁向永續經營。