跳到主要內容區塊
:::

:::

校園新聞

跑出健康與熱情:學生青春活力、健康反毒校園路跑活動(108.12.23)(另開新視窗)

教育部體育署今(23)日假真理大學校園舉辦『學生青春活力 健康反毒校園路跑活動』,此活動主要目的是為了防止毒品危害校園,因此透過學生在校園跑步來宣導有關毒品危害防制之正確觀念,體育署所舉辦的健康反毒路跑活動共有真理大學、輔仁大學、大葉大學...

真理大學第11屆傑出校友頒獎典禮圓滿落幕(108.12.21)(另開新視窗)

本校於上星期(12/20)舉辦的真理大學第11屆傑出校友頒獎典禮已經圓滿落幕。當日校友學長姐、各校友會及在校教職員生參加踴躍,並在配合聖誕讚美禮拜活動中顯得熱鬧而神聖,象徵傑出校友的頒獎得到上帝的祝福。本次共有11位傑出校友獲獎,不管是在學...

108學年度校園環境整潔暨聖誕佈置競賽活動結果出爐(另開新視窗)

108學年度校園環境整潔暨聖誕佈置競賽活動結果出爐!

恭喜各獲獎單位,敬祝 聖誕快樂!

2019教學單位聖誕布置得獎場景:進入

2019行政單位聖誕布置得獎場景:進入

耶誕文創市集、3H大道開賣(108.12.17-18)(另開新視窗)

由本校企業管理學系主辦的耶誕文創市集12/17、18在真理大學3H大道開賣囉!!!裡面有台灣文學系同學們親手製作充滿溫度的線裝手工書,還有各系同學充滿創意的文創商品販售,今明天希望大家踴躍前往支持喔!

2019年熱血青春戰滬尾全民國防教育活動於本校舉行(2019.12.10-11)(另開新視窗)

自10日起連續2天於淡水真理大學舉辦的「熱血青春戰滬尾全民國防教育活動」正式開始,本次活動由新北市政府教育局主辦,邀請國內高國中生共72支隊伍的組隊報名,有近500位選手參賽。本次活動不僅讓高國中生體驗戶外漆蛋的體能競賽外,主辦單位也以淡水...

真理大學輔導淡水宗教創新數位化(108.11.29)(另開新視窗)

真理大學大牛津會議廳舉辦的「淡水宗教服務網成果發表會」,共吸引附近相關宗教團體與民眾近七十人的熱烈參與,此次活動是由真理大學宗教文化與資訊管理學系主辦,此次「淡水宗教網發表會」更是以學術帶動傳統宗教團體進入行銷為新方向,不論是現況、歷史與文...