:::
  • 真理大學官方LINE@生活圈

:::

節目取景

《飢餓遊戲》in真理--138期第一站(108.06.23)
《飢餓遊戲》in真理(108.06.23)(另開新視窗)

《飢餓遊戲》(The Hunger Games)

是全富傳播製作、中視監製及首播的實境外景節目,拍攝團隊於本校取景(138期第一站)。梅雨鋒面又來報到的星期天,就是要在家裡看電視,晚上8點鎖定中視頻道,跟著《飢餓遊戲》一起到真理大學上課呦!

【公主我來了】真理大學-傑出校友陳漢典回母校取景
【公主我來了】真理大學-傑出校友陳漢典回母校取景(另開新視窗)

真理人就過來!收看「公主來了」!這裏不僅讓未曾來過真理大學的你將本校美景盡收眼底,也讓離校多年的校友們重溫往昔的校園時光。 重點是,主持人陳漢典是我們的傑出校友

【在台灣的故事】三立電視台團隊來本校拍攝
三立電視台-「在台灣的故事」團隊來本校拍攝(另開新視窗)

三立電視台-「在台灣的故事」團隊來本校拍攝🎥🎥🎥,感謝吳峻毅老師的專業導覽,也請大家繼續支持這個優質的節目

(38:30節目進入本校)

【台灣之最】北台灣最老的西式大學-真理大學
【台灣之最】當年馬偕醫生以藍天當教室,結果現在變成了一間大學(另開新視窗)

談到馬偕博士,大家就會想到牙醫、宣教士。 而他其實也創立了北台灣最早的西式學府-牛津學堂。

當時的教學是藍天為屋頂、綠地為草坪。 但是,他發現沒有固定的校舍 教學很麻煩, 因此就蓋了牛津學堂。

登入

登入成功