跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

校園聚光燈

ImgDesc(另開新視窗)
恭賀本校初次參賽的『真理大學龍舟隊』在范良誌教練平日無私的指導與勤練下,榮獲2019臺北社子島國際龍舟邀請賽公開男子組(2分58秒)與混合組雙料冠軍。此次賽事(10/12-13)除臺灣各隊伍外,還與來自11個不同國家激烈對戰,能獲此獎項實屬...
ImgDesc(另開新視窗)

恭喜本校體育教育中心陳天賜主任及奧運金牌教練蕭存沂教授率領本校教職員奪得台灣基督長老教會第64屆總會議長盃全國桌球錦標賽團體組第二名。

ImgDesc(另開新視窗)

繼9月份在本校舉辦的第28屆鳳凰盃運動會後,接著今日(10/10)2019第10屆全國原住民大專學生交流暨運動會『拾穗』也在本校舉辦,集合北中南東各大專院校原住民中心及各中會區會教會青年約400多名學生共同參與,並藉由運動會維護原住民傳統文...

ImgDesc(另開新視窗)

本校第68級財稅畢業校友在陽光普照的連續假期在淡水相聚。學長姐們身著今年校慶限量版T-shirt,帶著開心的笑容走過大禮拜堂、牛津學堂與3H大門,他們駐足停留或相擁合照,因為這段路有著她們青春的歲月與奮不顧身的驕傲。 記憶是悸動的,人的聚合...

ImgDesc(另開新視窗)

本校已經連續9年與三商企業產學合作舉辦「台灣名人三商杯高爾夫邀請賽」並搭配三商盃大健走活動,每年都成功吸引大批民眾參與。為了推廣高爾夫球運動,在邀請賽期間皆會邀請淡水地區國中小師生到球場參觀,並學習觀賽禮儀,增加國際禮儀知識。

今年三商盃大...

本校首次戶外大型草地野餐活動『真理小孩野瘋狂』圓滿落幕(另開新視窗)

近日在颱風過後的天氣,秋風宜爽的淡水溫度中,本校三H大道也呈現出一股歐洲風情的味道。在這樣一個天時地利人和的地點與時間,本校學務處結合了社團聯合會、課外活動指導組、諮商衛保中心於10月2日共同舉辦了屬於本校首次的戶外大型草地野餐活動『真理小...