跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

林定三會長(學長):台灣日本米專家--返校分享公司經營經驗

今(6)日本校陳奇銘校長在校長會議室恭迎林定三傑出校友,陪同出席會議的還有本校蘇淑卿學務長、國際事務中心朱純孝主任、王榮昌牧師與應日系前系主任吳秦芳老師。

林定三會長於2009年取得米-食味鑑定士的資格,且在日本深耕多年,因此結交到不少日本的朋友。此次,他透過自己的人脈存摺替本校爭取2所高校來台參訪,而陳校長也承諾將由本校應日與英美兩系的學生負責接待,除了盡地主之誼外,也希望透過這樣的學習環境讓本校相關系所的學生訓練口語表達的能力。

民國60年觀光事業科畢業的林定三,目前擔任鼎三國際企業有限公司的會長一職,鼎三是負責將美國與日本米進口至台灣的貿易出口商,因此林定三校友也堪稱國內的日本米專家。 陳校長感謝本校畢業校友長期以來的幫忙,也希望開枝散葉的真理校友有空回來母校走走。

瀏覽數:

登入

登入成功