跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

科技部全國大專學生創作奬 真理觀光林天立榮獲殊榮

科技部為了鼓勵大專學生在自然、工程、生命科學、人文及科學教育等各領域發揮研究創意,從2001年開始頒發大專學生研究創作獎,每年頒發200件,平均獲獎率小於6%,競爭激烈顯見同學在創作的積極表現,也實踐科技部開發大學生潛能創意的初衷。

今年200件得獎者,包含134件公立大學及60件私立大學等的學生作品,本校觀光事業學系林天立同學以「台灣旅遊服務屬性之重要—表現度分析:SBIPA之應用」獲獎。

本校陳奇銘校長在今(4)日特別在導師會議期間安排簡安硌董事長頒贈獎狀給林同學以及科技部的兩萬元奬金。本校國際事務中心朱純孝主任,同時也是林同學這次獲奬的指導教授表示,林同學非常努力與優秀,此獎項在106年度參賽件數為2,942件,107年度總參賽件數更增加至3,159件,因此林同學的獲奬真是本校之光。

瀏覽數:

登入

登入成功