跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

校友活動

本校67級五專畢業校友回母校敘舊
本校67級五專畢業校友回母校敘舊(另開新視窗)

趁著6月20日豔陽高照的好天氣,2位67年五專企業管理科畢業的學長回母校走走,其中1位學長還是從美國返台探親,他們特地到以前上課的教室(現在的人文學院),回憶當年吹著海風,看著夕陽美景的淡專學生時代。

學長提供了好多張相片給校方,有當年他們...

真理資工、五一動起來(108.05.01)
真理資工、五一動起來(108.05.01)(另開新視窗)

本校資工系一年一度的資工校友日,特地訂在五一勞動節,象徵著學無止境努力不懈的真理資工精神, 為了讓這次的活動一路行程滿檔,讓參予者有滿載而歸之感...

新北市校友會的學長姐們相約郊遊踏青去(108.03.30)
新北市校友會的學長姐們相約郊遊踏青去(108.03.30)(另開新視窗)

上午到新店和美山步道健行,白文亮理事長領軍爬山練腳力健身組,郭文彬前理事長帶隊看山看水健行組,大家都吸收滿滿芬多精好健康。 中午在大廚上菜召開第16屆第7次理監事會議,同時享用美食🥘🍗🥗補充健行消耗的體力。

淡專觀光x真理觀光熱血精神歷屆傳承(108.03.16)
淡專觀光x真理觀光熱血精神歷屆傳承(108.03.16)(另開新視窗)

觀光系16日舉行綜合就業講座暨系友回娘家春酒餐會!

特別邀請8位學長姐傾囊分享求職經驗與就業經歷,讓與會近120位的大四畢業生收穫滿滿。其中,大學長首都客運李建文總經理,同時也是本校第7屆傑出校友,更是當場釋出就業名額與機會!(果然是真愛)

當我們同在一起:高雄校友會聚會活動(108.01.22)
當我們同在一起:高雄校友會聚會活動(108.01.22)(另開新視窗)

年節腳步即將到來,高雄校友會選在1/22特別有寒意的當晩聚會。

除了幫12月與1月的校友慶生之外,台南校區蔡造珉教授也代表陳奇銘校長頒發感謝函致謝高雄校友會的捐款,感謝他們的熱心捐助修繕被水災破壞的台南校區。

登入

登入成功