跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

校友聯誼

經鷹大匯集活動,歡迎真理經濟人蒞臨參與(108.05.01)(另開新視窗)

(來源:真理大學經濟學系)

真理經濟人,就過來就過來!一年一度的經鷹大匯集活動即將來到!

不論是畢業校友或是在學的同學,都歡迎您的蒞臨參與。當日的活動有「實習達人經驗分享」、「就業講座」、「師生校友聯會」,精彩豐富,不容錯過喔!

真理大學資訊工程學系第107學年度『系友回娘家』活動(20190501)(另開新視窗)

(來源:真理大學資訊工程學系)

真理資工(&資科)的系友們,大家好!

系上107學年度的系友回娘家活動,將在勞動節5月1日(三)舉行,活動時間為 10:00~17:00 ,地點為小禮拜堂及演講廳。 請系友們踴躍參加!

校友活動:高雄市真理校友會春季嘉義一日遊(108.03.30)(另開新視窗)

(來源:高雄市真理大學校友會)

真理高雄校友們看過來!3/30春季校友逍遙樂即將啟程。

時間:2019/03/30(六)

請已經是校友的加緊報名,如果你還不是校友,那就趕快加入!

校友活動:新北市真理校友健行聚餐活動(108.03.30)(另開新視窗)

(來源:新北市真理大學校友會)

活動時間:3/30(星期六) 08:30-14:30

活動地點:集合處:捷運新店站出口外的客運轉運站旁, 7-11超商門口, 8:30-9:00集合。

健行路線:新店和美山步道

ImgDesc(另開新視窗)

(來源:真理大學觀光事業學系)

各位親愛的觀光科/觀光系學長姐們,邀請您一起回母校喝春酒呦!

各位學長姊弟妹們,趕快線上報名並號召班上同學們回來敘敘舊吧!!!

📌報名網址(進入)