跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

全校活動

真理大學生日快樂:54週年校慶系列活動(另開新視窗)

(來源:真理大學校友與公共關係組 )

真理大學生日快樂!

真理大學54週年校慶活動已如火如荼推出!

歡迎全校師生員工共襄盛舉,齊來參與!

校慶官網:https://celebration.au.edu.tw/

就輔講座:巧用你的工作優勢,讓自己成為『閃亮新鮮人』(108.10.24)(另開新視窗)

(來源:真理大學就業輔導組 )

如何才能在職場上成為『閃亮新鮮人』?

吳思慧老師將帶領你了解自己的特質、找出適合自己的工作方式,創造比競爭對手更優越的表現,讓你在任何位置上,都是閃亮的!!

時間:108/10/24 星期四 10:05-11:50|地點:活動中心演講廳

108-1.校外賃居安全講座:網紅(鮪魚)與律師對談(108.10.24)(另開新視窗)

(來源:真理大學軍訓室 )

為關懷本校賃居學生,提供租屋安全觀念,並加強租屋相關法律常識,減少同學賃居權益受損的發生,本校與新北市政府合辦租屋停看聽校園講座,本次邀請網紅徐瑋吟(鮪魚)與律師對談,將租屋法律常識以輕鬆的方式讓大家知悉、機會難得,錯過可惜。

真理大學角落藝術節:水鬼做城隍(2019.10.23)(另開新視窗)

(來源:真理大學宗教文化與資訊管理系 )

真理走走-真理大學角落藝術節

表演團體:西田社傳統劇場|表演劇目:【水鬼做城隍】

表演時間:2019/10/23(三)15:15-17:00|表演地點:小禮拜堂(大禮拜堂地下三樓)

2019和泰汽車全國捐血月| SHOW出一臂之力•補血超CARRY(另開新視窗)

【捐血活動】和泰汽車「SHOW出一臂之力 補血!!超CARRY!!」

2019和泰汽車國捐血月起跑囉,和泰汽車抱持「取之於社會,用之於社會」的觀念長年投入社會公益回饋,考量暑假期間一向是血源較為不足的時期,和泰汽車結合全體員工、集團關係企業...