跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

真理大學隱私權政策申明

非常歡迎您光臨「真理大學-全球資訊網」(以下簡稱本網站),為規範個人資料之蒐集、處理及利用之作業程序,促進個人資料之合理利用,並展現對個人資料與隱私保護之決心,特此訂定個人資料與隱私保護管理最高指導方針,以建立安全、可信賴之資訊服務,並確保本校執行業務工作皆符合相關法規之要求,維持業務持續運作,降低個人資料遭受不當揭露之風險,進而保障相關人員之權益,確保本校落實個人資料保護與資訊安全,維護本校聲譽與提供永續服務。 本校為維繫業務正常、順利運作,依業務相關法定要求蒐集處理及利用教職員生之個人資料,並依個資法及本校個人資料管理制度(PIMS)進行管理及保護個人資料檔案。 為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

1. 隱私權保護政策的適用範圍

  1. )本聲明適用範圍為本校所有相關同仁、委外人員、供應者等執行業務專案及內部行政作業所涉及的個人資料之蒐集、處理及利用等活動。
  2. )隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

2. 資料蒐集、處理、利用原則

  1. )本校為執行各項業務專案及內部行政作業等需要所蒐集之個人資料,除法律另有規定或經當事人同意分享個人資料外,所有個人資料之蒐集作業與特定目的具有正當合理之關聯,且適當、相關、不過度、公平、合法地且正當的範圍內從事個人資料之處理。 
  2. )個人資料檔案保存期限依業務相關法定要求及作業實際需求為原則。

 

3. 當事人權利 本校依循個人資料保護法及相關規範要求,提供當事人針對其個人資料行使以下權利:

  1. )請求閱覽。
  2. )請求製給複製本。
  3. )請求補充或更正。
  4. )請求停止蒐集、處理及利用。
  5. )請求刪求。
  6. )請求限制處理及利用(發生爭議、不合法待釐清前暫時停止處理及利用)。
  7. )請求可攜權(請求轉移至不同組織)。 但本校因履行法定義務或業務所必須者,本校得拒絕之。
  8. )此外,若執行上述權利時,將可能導致影響當事人相關權益。當事人亦可依其需求向教育部提出申訴,以維護其個人權益。

 

4. 資料的蒐集與使用方式 為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

  1. )本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  2. )於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。
  3. )為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  4. )除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
  5. )我們會在蒐集任何個人資料之前通知您,並告知蒐集資料的目的。在爲您提供資料原因以外的其他目的而使用或分享您的資料之前,我們會徵求您的同意。 

 

5. 資料儲存與保護

  1. )本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  2. )如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

6. 對外連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

7. Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

 

8. 自我保護措施 請妥善保管您的網路憑證、密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人或其他機構。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

 

9. 隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時修正,修正後的條款將刊登於網站上。

 

10. 問題與建議 如果您對我們如何蒐集、使用或揭露您的個人資料存有疑問或顧慮

瀏覽數:

登入

登入成功