跳到主要內容區塊
:::

防疫期間教職員工生出國規定

真理大學防疫期間教職員工生出國規定

 

  1. 因應近期疫情趨勢愈發嚴峻,搭乘飛機感染病毒的風險高,為降低校園內感染的機率,本校全體教職員工生即日 起出國規定如次:
    • 屬旅遊疫情等級第三級警告國家,一律不得前往。
    • 屬旅遊疫情等級第二級警示或第一級注意者,除因公務 或學術交流應先採行其他適當替代措施,如情形特殊應敘明必須親自且即時前往之理由,請事先備妥假單、搭機相關證明及工作代理規劃表,簽奉校長核定准假後,方可出國,否則不得前往。
  2. 近期回國的留學生、交換生,或於境外遊學返國的同學, 請依政府規定進行檢疫14天,勿到校上課。
    • 「居家檢疫」:不得離開居所,配合政府防疫管理以免受罰。
    • 「自主健康管理」:請在居所自主管理,若因故必須離開 居所,嚴格遵守全程佩戴口罩。
  3. 教職員工生如個人未依本校因應嚴重特殊傳染性肺炎防範措施自行出國者,本校處置作為如下:
    • 學生:回國檢疫期間不可請防疫特別假,計缺曠,學校 不提供補課及遠距教學,請自行衡酌自身成績及學習。
    • 職員工:回國檢疫期間,不可請防疫特別假,職員工列 績效考評。
    • 教師:如衍生影響學生受教權益,將提校教師評審委員 會議處。
  4. 請各位同仁及同學為了個人健康,發揮道德責任,做好自我健康管理不要影響他人,共同配合學校防疫措施,相互提醒。

國際旅遊疫情建議等級表(進入)

 

回真理大學因應武漢肺炎相關作業總表(進入)

回真理大學因應武漢肺炎相關作業總表(進入)
 

瀏覽數: