跳到主要內容區塊
:::

防疫期間舉行活動防疫措施通則

真理大學防疫期間
舉行活動防疫措施通則

防疫期間本校舉行學術研討會、座談會或其他大型集會活動之防疫措 施規劃如下:

  1. 通知發表人等擬與會人員,會議籌備會有因應疫情而改變形式、 延期,或取消會議之權力。有發燒或呼吸道症狀者請勿參加。有 慢性疾病者建議不要參加。
  2. 若會議照常舉行,為避免眾人聚集,不舉行開幕式及專題演講, 休息時間不提供自助式點心,得採取發放每人個別一個餐盒之方 式。
  3. 請主辦單位聯繫總務處支援開會前、後之會場消毒工作。
  4. 自雇交通工具搭乘前確認完成消毒。
  5. 搭乘公共交通工具後以酒精噴手消毒。
  6. 會場座位安排適當距離,可採取梅花座錯開方式。(參與人數不超 過場地容納人數 1/2)
  7. 進行防疫宣導、與會人員全部量體溫、以酒精消毒手部、全程戴 口罩,並簽到造冊備查。
  8. 與會人員有相關症狀等突發狀況時,依本校相關作業程序處置。
  9. 未來將視中央流行疫情防疫指揮中心發布疫情訊息進行調整。

真理大學防疫期間舉行活動​通報表單(進入)

 

回真理大學因應武漢肺炎相關作業總表(進入)

回真理大學因應武漢肺炎相關作業總表(進入)
 

瀏覽數: