跳到主要內容區塊
:::

:::

真理龍舟隊再次奪得雙冠!!(2019.11.09-10)

繼10月份於2019臺北社子島國際龍舟邀請賽奪得雙冠後,11月9-10日參加2019高雄城市盃國際龍舟錦標賽,再次奪得雙冠。本次賽事共有來自美國等17個國家地區、21支國際好手,包含國內參賽者,共有235支隊伍報名參加,所有選手多達7350人。而本校龍舟隊平日皆是由范良誌老師無私奉獻、任勞任怨的訓練,並與學生培養良好默契,同學們也都以努力練習來回應老師的辛勞,才能接連獲得如此佳績,

本次獲得獎項: 國際學生小龍混合組200公尺冠軍。

國際公開小龍組500公尺冠軍。

比賽過程中,大會不斷播報真理大學,對本校行銷與提升知名度效益極大,同學們真正為校爭光。感謝范老師及恭喜獲獎同學們。

(訊息與文字提供:觀光休閒與運動學院 鄭俊傑院長;照片:范良誌老師提供)

賽況分享:高雄市龍舟委員會 https://www.facebook.com/296657851283252/videos/579999692745814?vh=e&d=n&sfns=mo

瀏覽數: