跳到主要內容區塊
:::
  • 真理首頁
  • 真理大學官方粉絲團官方粉絲團
  • 真理大學官方LINE@生活圈
  • ENGLISH

:::

《真友原健康促進夏令營》暑期「發燒」中

每到暑假挑選合適的夏令營或是安親班,常常讓家長們傷透腦筋,費用更是一筆不小的開銷,為了讓淡水地區的弱勢國小學童有個充實又快樂的暑期生活,本校服務學習組、就業輔導組及原住民族學生資源中心共同舉辦《真友原健康促進夏令營》,活動從16日開始,為期4個禮拜,免費參加,僅酌收每天中午40元餐費,並由本校真友原志工團學生擔任營會隊輔,負責參加學童的生活照料。

本次夏令營活動主題多元豐富,除了安排室內的閱讀說故事、暑期作業輔導、美術、桌遊、才藝等課程,還有室外的球類運動課程,每個禮拜更規劃不同的健康主題課程,建立小朋友身心健康的知識,養成良好的生活習慣。 活動持續進行,參加的同學們維持超高的出席率,本週特別邀請知名藝術家楊智富老師介紹公共藝術,帶領學生使用壓克力顏料繪畫創作。

瀏覽數:

登入

登入成功