企業最愛大學 真理首次進榜獲得第25名

「遠見」每年針對台灣上市櫃公司進行「企業最愛大學生評價調查」,探查企業主心目中「最佳就業力大學」,今年邀請1718家上市櫃企業參與調查,完成569份有效問卷,回覆率達33.12%,填答數與回覆率雙雙創下新高,顯示企業在變局中更關注人才能力。

遠見還依據「學科別」,分為文法商類、理工類、民生類等,共三大類10個分榜「學科領域排名」。今年年遠見更首度針對「產業別」,詢問每家企業最愛的前三名學校,計分方式為第一名3分、第二名2分、第三名1分,依照總積分排名,找出不同屬性企業心中最佳大學生。

依照以上綜合評估,企業最愛大學排名TOP30中,本校於公私立排名25名,私立大學排名第9名,都是畢業學長姐們在工作上的優秀表現獲得企業青睞,真理大學加油~ 全校有榮於焉。

媒體報導連結:https://udn.com/news/story/6928/5211822